通信工程教研室召开期末教学总结会议

发布者:通信工程学院发布时间:2023-06-22浏览次数:11

2023621日,通信工程教研室组织开展期末教研室活动,会议由通信工程教研室主任朱书眉主持,全体通信工程教研室教师参加。

本次活动在朱书眉的带领下对本学期期末教学工作进行总结。同时,朱书眉鼓励青年教师积极参加暑期的微课教学竞赛,鼓励各位老师在暑期做好自己的科研工作,为后续教师的个人发展奠定基础。

最后,朱敏院长表示教师发展是学校发展的中枢系统。作为一名新时代的教师不仅要不断提高教育教学水平,也要不断更新知识,有追逐学术前沿的意识。深入钻研教学过程、优化教学手段,不断构建先进的教育理念和有效的教学模式,以自身扎实的学科素养去引领学生素养的实质性提升。新时代教师要努力成为为学、为事、为人示范的大先生,为教育高质量发展贡献更大的力量。

撰稿:谢敏 编辑:杨启青 审核:朱书眉