通信工程教研室开展10月份教研活动

发布者:通信工程学院发布时间:2023-10-20浏览次数:10

20231018日,通信工程教研室组织开展10月份教研会议,会议由通信工程教研室主任朱书眉主持,全体通信工程教研室教师参加。

会议首先布置了本学期教研工作计划,并介绍了各类教学竞赛及报名时间。鼓励青年教师积极参加各类教学竞赛,展示教师风采。立足教研,提高教师教育教学水平,提升教师队伍的业务素质。

会议现场照片

接着大家就学院教师科研(教研)工作考核办法展开讨论,对考核细则和考核方法提出自己的看法和建议。教师科研教研的考核对提升教师教育教学质量具有重要意义。

最后,朱敏院长表示教师应积极参加各类教学竞赛,提升教研能力;同时也要注重提高学术水平。增加科研成果的数量,提升实践和应用价值,不断完善和提升自己的科研质量。进一步提高学院的教学质量,加强新形势下教师队伍的建设,促进教师队伍的全面发展,才能更好的为教育事业的发展做出贡献。

撰稿:谢敏、朱书眉 编辑:杨启青 审核:朱敏