通信工程学院开展“访企拓岗”活动—走进扬州亘大科技发展有限公司

发布者:通信工程学院发布时间:2023-11-03浏览次数:10

1031日下午,通信工程学院院长朱敏、党总支书记司艺,带领毕业班辅导员老师,走进扬州亘大科技发展有限公司进行访企拓岗活动。朱敏院长向企业负责人介绍了我院近年来的学生就业情况、学生在校期间学习课程情况等。

企业负责人向来访的老师们介绍了公司发展情况。扬州亘大科技发展有限公司成立于2001年,主要从事软件和信息技术服务业。项目有计算机系统服务、网络技术服务、信息技术服务、互联网安全服务、物联网技术服务、数据处理和存储支持服务、人工智能行业应用系统集成服务、工程技术服务等业务。

交流会上,朱敏院长还就学院产教融合专业的建设情况与企业进行了深入讨论,探讨了在课程建设、人才培养、就业实习等方面深入合作的可能。最后,朱敏院长向企业人事部门发出邀请,希望企业能够深入校园开展更多的宣讲及招聘活动。

撰稿:徐姝 编辑:杨启青 审核:司艺