通信工程学院开展“访企拓岗”活动—走进乐橙网络科技有限公司(扬州生活网)

发布者:通信工程学院发布时间:2023-11-03浏览次数:10

111日下午,通信工程学院党总支书记司艺、教学副院长朱书眉,带领部分专任教师,走进乐橙网络科技有限公司(扬州生活网进)行访企拓岗活动,司艺书记向企业负责人介绍了我院近年来的学生就业情况、学生在校期间的学习情况等。

企业总经理徐祥向来访的老师介绍了企业的发展情况,以及目前校企合作情况。乐橙网络科技有限公司旗下的扬州生活网已建成包括微信公众号、抖音、视频号、小红书等新媒体传播矩阵,打造了扬州生活网、江都生活、扬州生活圈、扬州招聘人才网等IP,先后开拓文旅、房产、商业、亲子、招聘、相亲、政企等项服务内容。扬州生活网全面提供扬州本地交流一体化服务的大型互动论坛网站

交流会上,朱书眉院长介绍了学院的办学特色、人才培养、社会服务等基本情况。并就学院的人才培养和专业建设与企业展开了深入探讨。希望与企业深度推进产教融合,建立常态化校企互动渠道。

最后,司艺书记向企业发出邀请,深入推进产教融合、校企合作。并希望企业可以进入校园开展更多的宣讲和招聘活动。

撰稿:谢敏 编辑:杨启青 初审:朱书眉 审核:司艺