通信工程学院开展“访企拓岗”活动—走进南京和度软件科技有限公司

发布者:通信工程学院发布时间:2023-11-10浏览次数:10

117日下午,通信工程学院党总支书记司艺、副院长朱书眉带领毕业班辅导员走进南京和度软件科技有限公司进行访企拓岗活动。

企业人事部门负责人向来访的老师们介绍了公司发展情况,南京和度软件科技有限公司是一家从事互联网信息服务,增值电信业务,软件开发等业务的公司,成立于2015年。主营业务包含软件开发、销售、外包服务;计算机软硬件及辅助设备零售;信息系统集成服务等。企业还介绍了今年的招聘计划和用人需求。

司书记向企业介绍了我院2024届毕业生总体情况以及近年来我院学生就业情况。朱院长介绍了学生的专业课程学习情况以及我院人才培养取得的一些成绩等。还就学院产教融合专业的建设情况与企业进行了深入讨论,探讨了在课程建设、人才培养、就业实习等方面深入合作的可能。最后,司书记向企业人事部门发出邀请,希望企业能够深入校园开展更多的宣讲及招聘活动。

此次活动是通信工程学院积极落实就业工作的具体举措之一。后续,学院将继续深耕企业资源,拓宽就业渠道,深化校企合作,全力以赴促进毕业生更加充分和更高质量就业。

撰稿:徐姝 编辑:杨启青 审核:司艺