通信工程学院开展考研送温暖活动

发布者:通信工程学院发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为帮助考研学生坚定考研信念,缓解复习压力,增强必胜信心,通信工程学院于1115日上午开展考研送温暖活动。通信工程学院院长朱敏、党总支书记司艺、副院长朱书眉带领2020级全体辅导员在考研教室为即将参加2023年考研的每位同学送去学院精心准备的慰问礼包。

朱敏院长、司艺书记、朱书眉院长和同学们亲切交流,肯定了同学们一年来的辛苦付出,鼓励同学们坚定信念,持之以恒,将考研坚持到最后,同时要劳逸结合、放松心情、加强锻炼以最好的状态迎接考研。随后,各位老师将通院特别订制的考研礼包送到考研学生手中,订制的包装袋上印有“满怀希望”“所向披靡”“未来可期”“前程似锦”字样,充满着美好祝福,里面装有一份“孔庙祈福”考试专用文具套装、一个寓意“一举高中”的红色小粽子挂件、一根由学弟学妹们手工制作的寓意“榜上有你,金榜题名”的小红花棒棒糖。独一无二的礼包,蕴含着全院师生对考研学子满满的期许与祝福。考研学子收到礼物十分感动,大家纷纷表示,会抗住压力,全力以赴,为梦想拼搏,以优异的成绩回馈学院四年的教导。

学院历来重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供良好环境和便利条件。此次送温暖活动的举行,体现了学院对考研学生的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的信心,也进一步推动学院优良学风的建设和发展。

撰稿:徐姝 编辑:杨启青 审核:司艺