通信工程学院开展“访企拓岗”活动—走进南京徐庄软件园

发布者:通信工程学院发布时间:2023-12-06浏览次数:32

125日上午,通信工程学院院长朱敏、副院长朱书眉、教师贾霞、张瑜走进南京徐庄软件园进行访企拓岗活动。

朱院长一行对南京艾瑞智赢信息技术有限公司、江苏创通电子股份有限公司、南京贝龙通信科技有限公司进行了一一走访,跟企业进行了深入的交流。企业负责人介绍了企业基本情况、主营业务、今年的招聘计划和用人需求等。朱院长向企业方介绍了我院的办学情况、招生就业情况、学生专业课程构成以及今年来在学科竞赛中获得的成绩等。企业代表均表示通信工程学院的专业十分契合其用人需求,希望今后在就业工作方面加强合作。朱院长也向企业人事部门发出邀请,希望企业能够深入校园开展更多的宣讲及招聘活动。

此次活动是通信工程学院积极落实就业工作的具体举措之一。后续,学院将继续深耕企业资源,拓宽就业渠道,深化校企合作,全力以赴促进毕业生更加充分和更高质量就业。

撰稿:朱书眉  编辑:贾霞 审稿:朱敏