共创优良学风,争做闪光青年

——通信工程学院成功举办学风建设主题文化作品征集活动

发布者:通信工程学院发布时间:2023-11-26浏览次数:10

为响应学院学风建设月的号召,营造更好的学习氛围,提升校园文化内涵,通信工程学院学生会于118日至24日成功举办学风建设主题文化作品征集活动。

本次学风建设文化作品征集面向通院全体学生,主题为“共创优良学风,争做闪光青年”,形式有海报设计、手绘以及书画、摄影作品等。经过广泛宣传动员,同学们积极参与,提交了相关作品。通过评委的严格评选,共选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名以及参与奖若干名。

本次活动以征集作品为载体,以树立勤奋、严谨、求实、进取的良好学风为切入点,引导学生树端正学习态度,明确学习目的,掌握学习方法,增强学习纪律,提高学习质量,营造我院良好的学习氛围。

撰稿:李心语 编辑:贾霞 初审:张梦雪 审核:司艺