通信工程教研室12月份教学例会

发布者:通信工程学院发布时间:2023-12-26浏览次数:10

1225日,通信工程教研室开展12月份教学例会,会议由通信工程教研室主任朱书眉主持,教研室全体教师参加。

本次教学例会围绕“以赛促教,严抓教学”,坚持以教学竞赛为抓手,加强教师队伍建设,提高人才培养质量。教研室以获奖教师作品展示、经验分享、教师互评等形式开展本次教研活动。本次教研室活动加强了教师之间的交流和共同提高的机会,达到了以赛促教、以赛促提升的目的,有效推进了教师队伍的发展。

最后,朱敏院长表示以赛促教的方式能够更快提升教师的教育教学水平,也能够反思在以往教学过程中的不足。教学竞赛升华了课程品质,提升教学内涵,整体提升专业课程的教学水平。每次比赛都是对教学能力提高的一次很好的锻炼,希望青年教师积极参加教学竞赛,以赛促教,不断提升学院的教学质量。

撰稿:谢敏 编辑:贾霞 审核:朱书眉