2020级通信工程(专转本)专业召开开学大班会

发布者:通信工程学院发布时间:2024-03-02浏览次数:10

随着毕业季的脚步渐近,为确保专业中每一位学生都能够顺利毕业,2020级通信工程(专转本)专业于31日在腾讯会议召开了本学期第一次大班会,此次班会旨在帮助同学们了解毕业资格审核的标准和流程,确保每位同学都能够达到毕业要求。

班会上,辅导员沙飞老师详细介绍了毕业资格审查的重要性和标准。从课程成绩、学分要求、毕业论文等多个方面给大家做了总结,督促同学们特别是有挂科的同学做好补考准备,并及时选课。随后,展示了专业目前考研和就业的情况,春招进行中,督促大家关注各类求职网站、学校招就处公众号及专业群的招聘信息,争取早日收到心仪的offer。最后,强调了本学期相关要求以及心理健康、校园消防安全等事宜。

此次班会不仅让同学们对毕业资格审核有了更加清晰的认识,也为大家提供了宝贵的指导和帮助。希望同学们能够珍惜剩余的大学时光,努力提升自己的综合素质,以优秀的成绩和饱满的热情迎接未来的挑战。

撰稿:沙飞 编辑:贾霞 审核:司艺