让青春在基层出彩——大学生志愿服务西部计划、江苏乡村振兴计划宣讲主题班会

发布者:通信工程学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

318日,通信工程(嵌入式)培养专业、信息工程专业以腾讯会议的形式开展“让青春在基层出彩——大学生志愿服务西部计划、江苏乡村振兴计划宣讲”主题班会,本次活动由徐姝老师主持。

班会开始,徐老师针对西部计划和乡村振兴计划的政策进行解读,并号召同学们参与到基层多个领域的工作。接着,徐老师详细介绍了两个计划的报名流程、时间节点、选拔方式,尤其介绍了我校校地对接的具体情况,助力同学们顺利及时的完成报名。最后,徐老师特别提醒同学们在选择报名时的一些注意事项,提出了两个计划适用的学生群体的具体建议。

本次活动旨在积极响应国家政策,号召同学们用所学的知识和技能,为基层人民带来帮助和改变,让这段宝贵的经历将成为人生中的闪光点,为未来发展打下坚实的基础,让青春更出彩!

撰稿:徐姝 编辑:贾霞 审核:司艺