心中有景花满径,不负韶华逐梦行

南京邮电大学通达学院通信工程学院与商学院分工会组织开展春游活动

发布者:通信工程学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为丰富教职工的业余生活,促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、归属感,413日,南京邮电大学通达学院通信工程学院与商学院分工会组织教职工开展春游活动。

四月春意盎然,正是踏春好时节。上午,老师们怀着崇敬的心情,来到了位于常州溧阳的新四军江南指挥部纪念馆。在纪念馆内,老师们仔细地聆听着讲解员深情地讲述那段荡气回肠的往事,心中更加坚定了信仰和理想。

午后,老师们前往南山竹海景区,在景区内结伴而行,在自然风光中感受生机盎然的春天:看云卷云舒、驻足观赏、闲话家常……大家慢下脚步,放松自己,共享春日盛景。陶醉于满园春色,老师们纷纷拿起了手机,记录下最美好的瞬间。

通过此次活动,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,也丰富了教职工的文化生活,提升了大家的工作热情和幸福感。此次活动不仅是一次简单的春游,更是一次精神的洗礼和升华。

撰稿:束月月 编辑:贾霞  审核:司艺