2023级信息工程开展学风建设动员主题班会

发布者:通信工程学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为了积极响应学校学风建设号召,激发同学们的学习热情,提升学习动力,共同营造积极向上的学习氛围。422日,2023级信息工程专业在扬教1507开展学风建设动员主题班会。班会由辅导员李义主持,专业全体同学参加。

班会开始,李老师强调了学风建设对于班级和个人的重要性,指出良好的学风是提升学习效果、培养优秀人才的关键。她呼吁同学们要树立正确的学习观念,珍惜大学时光,勤奋学习,全面发展。接着,李老师详细阐述了本专业学风建设的具体计划和措施。她提出,要通过加强课堂纪律、组织学习交流活动、建立帮扶互助小组、开展优秀笔记征集与分享活动等形式,推动班级学风建设不断向前发展。她还鼓励同学们要积极参与学风建设,发挥自己的特长和优势,为班级学风建设贡献自己的力量。在班会的讨论环节,同学们纷纷发言,积极分享自己的学习心得和体会。大家一致认为,学风建设是一项集体行动,需要全班同学的共同努力和配合。同学们表示,将积极响应班会的号召,从自身做起,树立正确的学习态度,养成良好的学习习惯,为班级学风建设贡献自己的一份力量。

本次学风建设动员主题班会的成功举办,不仅激发了同学们的学习热情和积极性,也为班级学风建设奠定了坚实的基础。

撰稿:李义 编辑:贾霞 审核:司艺