基础教学部携手英语协会举办英语四六级考前讲座

发布者:基础教学部发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为积极备考英语四六级考试,5月17日下午,基础教学部携手我院英语协会成功举办英语四六级辅导讲座。南京邮电大学外国语学院大学外语基础部副主任苗天幸为同学们就如何有效备考四六级作专题讲座。本次讲座由基础教学部副主任刘超主持。

讲座伊始,苗老师强调了大学英语四六级在人才培养体系中的重要地位,并详细分析了大学英语四六级考试大纲、赋分制和考试流程等内容。在词汇方面,苗老师建议同学们每天坚持背诵基础词汇和高频词。在听力方面,苗老师提供了系列有效的练习方法,帮助学生逐步提高听力水平。最后,苗老师指出主观题部分的重要性,并建议学生们研读优秀范文,以期提高写作水平。

本学期,基础教学部通过系列举措不断加强学院英语学习的氛围建设。如开设四级培训班、组织英语竞赛、推进“通达班”教学、携手英语协会举办活动等,多管齐下助力我院大学生英语水平的稳步提升。

(撰稿人:刘超  编辑:张冠男  初审:刘超  审核:余西亚)