学院领导慰问数学建模竞赛集训营师生

发布者:基础教学部发布时间:2023-08-28浏览次数:10

8月25日上午,我院常务副院长赵洪牛走访扬州、南京两地,慰问数学建模竞赛集训营师生。教务处、基础教学部相关负责人陪同。

赵院长作赛前动员

赵院长对竞赛指导老师以及参赛同学表示亲切地慰问,与集训营同学交流集训进度和思想状况,叮嘱大家在冲刺阶段注意身体,保持心态,精诚合作,坚持到底,在比赛中努力取得理想的成绩。

与集训学生交流

我院一直以来对数学建模竞赛高度重视,今年共选拔47支队伍,近150名同学分别在扬州、南京两地进行集训。教务处、学工处、基础教学部、后勤处等部门协同合作,为集训师生提供全方位的服务,全力支持我院学科竞赛发展。

为集训师生“送清凉”

(撰稿:张冠男   编辑:张冠男   初审:刘超   审核:余西亚)