大学英语四级培训班开课啦!

发布者:基础教学部发布时间:2023-10-19浏览次数:10

为进一步提高我院大学英语四级考试通过率,10月18日晚,在基础教学部精心组织下,我院本学期大学英语四级培训班如期开讲。

课前,基础教学部副主任刘超向同学们介绍了参与此次授课的专家团队情况、辅导课程模块安排以及英语学习方法,寄希望各位同学们在授课老师的指导下,积极投入后续每一次课程学习,全力以赴迎战本学期大学英语四级考试。

课上,授课老师以饱满的姿态向同学们详细介绍大学英语四级考试题型特点及解题技巧。课堂中讲练结合,针对大学英语四级考试中的重点和难点逐一击破,充分调动同学们的英语学习主动性。

四级培训班的开设充分体现了我院对英语教学工作的重视。希望在师生的共同努力下,我院学子能够进一步提升英语水平,掌握英语学习方法,顺利通过本学期大学英语四级考试。

(撰稿:张冠男  编辑:张冠男  初审:刘超  审核:余西亚)