电气工程学院开展“传承美德,奉献爱心”主题社会实践活动

发布者:电气工程学院发布时间:2018-07-06浏览次数:568

7月5日,电气工程学院志愿服务团队在范胜雪老师的带领下,来到扬州客运西站开展了一次以“传承美德,奉献爱心”为主题的暑期社会实践活动。

为了确保本次活动的顺利开展,班级团支书事先与扬州客运西站取得联系,并提前进行了深入的讨论与分工,确定了每个人的工作任务。活动当天,同学们早早的来到客运西站,车站里面聚集了很多的旅客,有的同学帮着车站旅客指引道路,有的同学帮着旅客代拿行李,有的协助车站工作人员为旅客检票。

在本次社会实践活动中,团队成员都表现出了不怕吃苦、甘于奉献的精神,收到了车站工作人员以及广大旅客的一致好评。同时,通过本次活动,同学们也得到了一定的锻炼,提高了与人沟通交流以及团结协作的能力。

撰稿:雪松 编辑:王婧 审核:姚远