团旗飘进敬老院,关爱孤寡老人——15级自动化专业开展团日活动

发布者:电气工程学院发布时间:2016-03-24浏览次数:514

为了培养同学们的爱心和责任感,提高同学们与人交谈、沟通的能力,3月15日,15级自动化专业的同学们前往扬州市社会福利院,给敬老院的老人送去了快乐与温暖。

来到敬老院以后,同学们与老人们聊天、拉家常,并且送上了大家带去的水果。一些同学还特地准备了精彩的节目,给大家展现了自己的才艺,老人们脸上一直洋溢着笑容,散发出夕阳般的光彩。活动最后,同学们与老人们一齐合影,以此纪念这一次的团日活动。

通过这次团日活动,让大家收获了当一名爱心志愿者的幸福。“尊老敬老”是中华民族的传统美德,作为当代大学生,更应该有责任和义务发扬传承这种美德,这样的活动会继续开展,同学们的爱心会继续传递!

撰稿:张曼 编辑:韩燕 审核:范胜雪