2022级自动化、电气专业开展班委座谈会

发布者:电气工程学院发布时间:2022-10-26浏览次数:15


为了进一步加强班委队伍建设,提升学生骨干责任担当意,深化班级管理。1023日晚,22级自动化、电气专业在扬教1108教室开展了班委座谈会,座谈会由辅导员何婷老师主持,全体2022级新生班委参加。

座谈会上,何老师肯定了各班委在近期所做的各项工作,赞扬了同学们为他人服务与奉献的精神。她表示,各班委要正确处理好学习与工作的关系,有组织、有目的、有计划地开展好各项工作。同时,她鼓励大家畅所欲言,自由讨论,彼此之间多沟通、多交流,认真汲取其他班委工作经验本次座谈会的目的就在于加强各班委的责任意识,增强各班委在学生管理中的作用。在何老师的带动下,大家对各班班级建设方面存在的不足展开热烈讨论,表示将制定合理的班级计划,做好班委职责分工,加强班级建设,共创优良学风。

最后,何婷老师对本次座谈会进行了总结,希望新生班委通过此次座谈会认真思考工作方法,并且以身作则,在今后开展班级工作时能够更加具有针对性、实效性和创造性,共同营造和谐的班级氛围,为进一步提升学院学生工作质量而努力奋斗。


                             (撰稿:何婷编辑:丁慧 初审:范胜雪 审核:毕强)


关闭