22级自动化、电气专业举行国家宪法日“宪法晨读”活动

发布者:电气工程学院发布时间:2022-10-26浏览次数:375

为迎接第九个国家宪法日,深入学习宣传习近平法治思想,进一步普及宪法知识,教育引导大学生尊法、信法、守法、用法、护法,10月24日,22级自动化、电气专业全体同学利用晨读时间在自习教室开展国家宪法日“宪法晨读”活动。

在各班班委带领下,大家一起诵读宪法部分条款,学习宪法知识,声音洪亮整齐,在庄严肃穆的氛围中坚定法治信念。

通过“宪法晨读”活动,同学们纷纷表示:作为新时代大学生,一定要努力学习科学文化知识,在生活中以法律为准绳,注意自己的言行,从我做起,从小事做起,做一个知法、懂法、守法的好公民。

撰稿:何婷  编辑:韩燕  审核:范胜雪