电气工程学院顺利召开新媒体分中心成立大会

发布者:电气工程学院发布时间:2022-11-04浏览次数:410

为了更好配合学校新媒体中心开展社团工作,为热爱新媒体的同学提供一个展示自己的舞台。11月4号下午,电气工程学院在扬教1112教室召开了新媒体分中心成立大会,会议由辅导员何婷老师主持,分中心成员参加。

会议上,何老师对加入新媒体分中心的同学表示热烈的欢迎,并对分中心各部门职能进行了详细的介绍。何老师表示,不管是什么部门都承担着重要作用,技能不会可以学,但一定要真心热爱新媒体工作。同时,社长和副社长也向部门其他成员做了工作分工的安排和自我介绍,并且对大家今后工作提出建议,希望大家能在新媒体分中心发光发热。

此次会议让大家对新媒体产生了更加浓厚的兴趣,也对即将到来的“ps内培”充满了期待。大家表示会在新媒体分中心努力学习相关技能,为学院宣传工作做出更大贡献。

(撰稿:何婷 编辑:韩燕 审核:范胜雪)