以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展的学习

发布者:电气工程学院发布时间:2022-04-29浏览次数:274

2022年4月12日,电气工程学院教师党支部所有教师进行了十九届中央纪委六次全会精神和以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展的专题学习。

各位老师表示党员应认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识到必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。结合工作实际,创新开展民族团结进步宣传教育和创建活动,强化爱国主义教育,助推各民族师生交往交流交融,推动铸牢中华民族共同体意识,确保新时代党的民族政策在学院落地生根。

(撰稿:景妍妍  编辑:韩燕 审核:蔡晓敏)