电气工程学院教师党支部学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:电气工程学院发布时间:2022-09-30浏览次数:299

9月1日(周四)下午2:00,省政协文史委副主任、高质量发展评价研究院理事长、省社科联原党组书记刘德海研究员为大家做《习近平谈治国理政》第四卷学习报告会,电气工程学院教师党支部组织党员教师认真观看了报告。

《习近平谈治国理政》第四卷为党和人民在新时代新征程上守正创新、团结奋斗、勇毅前行提供了最新教材,各位老师表示要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,更好的奋进新征程、建功新时代。

(撰稿:葛欣  编辑:韩燕 审核:范胜雪)