20级电气工程及其自动化(专转本)召开“开学第一课”主题班会

发布者:电气工程学院发布时间:2023-03-01浏览次数:69

新学期伊始,为了让同学们能够尽快调整状态,回归到正常的校园学习和生活中,强化全体同学的纪律意识。2月28日下午,20级电气工程及其自动化(专转本)召开了“开学第一课”主题班会。班会由琚琪琪老师主持,全体专业学生参加。

会议开始,琚老师向大家强调了要持续做好自我防护的重要性,并嘱咐未阳过的同学储备好应急药品。并向大家介绍了校园健康驿站和专职校医的部署情况。接着,对于周六的专业课考试,琚老师着重让大家认真复习并且诚信考试。最后,身为明年的毕业生,琚老师结合今年学校毕业生的考研和就业情况向大家介绍了最新就业形势,希望同学们能够早日树立就业意识,明确毕业去向。

本次会议帮助同学们有效地端正了学习态度,增强了对于就业环境的认识,使同学们对学业、纪律、诚信考试等方面有了更加清晰的认识。

(撰稿:张曼 初审:范胜雪 编辑:韩燕 审核:蔡晓敏)