我院篮球队在南京邮电大学通达学院第九届“学院杯”篮球赛获得亚军

发布者:电气工程学院发布时间:2023-03-30浏览次数:57

3月29日晚,南京邮电大学通达学院体育运动月--第九届“学院杯”篮球赛在体育馆顺利举行。学院党总支副书记范胜雪、分团委书记张曼以及篮球代表队参加本次活动。

经过12场的比拼后,冠亚军的角逐在电气工程学院和计算机工程学院中打响。篮球健儿们步履矫健,雄姿英发,在赛场上顽强拼搏,彰显出通达学子激情洋溢的青春。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为观众们带来一场别开生面的友谊赛。最终电气工程学院男子篮球队取得了本次比赛的亚军。

虽然此次比赛仍有缺憾,但所有队员都展示出了青春的朝气和敢于拼搏的体育精神,不仅展现了通达青年的青春活力和勇于拼搏的精神风貌,更为我院校园文化的建设增添了新的亮点与力量源泉。

(撰稿:张曼 编辑:韩燕 审核:范胜雪)