22级自动化、电气工程及其自动化专业举办考研分享会

发布者:电气工程学院发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为进一步推进学风建设,提高学生的考研热情,增强学生的考研信心,明确考研目标,增强考研斗志,更好地帮助学生解决考研过程中遇到的各种问题,525日晚,22级自动化、电气工程及其自动化专业在扬教3306教室举办考研分享会。本次考研分享会邀请了电气工程学院2019级优秀考研学生代表王浩、张欣瑶、董磊三位同学分享考研经验。

会上,考研学生代表结合自身考研经历,分别围绕院校和专业选择、备考学习规划、备考心态、复试准备等方面进行了分享和指导,并推荐了相关的备考资料和视频课程供同学们参考,就同学们在考研过程中可能遇到的问题进行了耐心细致的解答,建议同学们结合自身情况选择适合自己的院校、制定学习计划。

我院高度重视学生就业工作,积极营造乐学尚学的学习氛围,通过开展此次考研分享会,不断提升学院升学质量。此次经验分享会使同学们对考研形势有了更深入的了解,有助于同学们找准努力方向、做好学习规划、增强考研信心,以更积极乐观的心态面对考研。

撰稿:何婷 编辑:韩燕 审核:范胜雪