电气工程学院组织统战对象开展 “携手齐学二十大 同心同行共奋斗”知识竞赛活动

发布者:电气工程学院发布时间:2023-11-03浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步营造学习宣传贯彻落实党的二十大精神浓厚氛围,11月3日,电气工程学院组织全院统战对象于扬教3206开展“携手齐学二十大 同心同行共奋斗”知识竞赛活动。学院党总支副书记范胜雪老师以及辅导员刘阳、何婷老师参加本次活动。

竞赛按辅导员为单位进行组队,每个队伍三位同学进行现场抢答。比赛设有50道必答题,共4组队伍参赛。答对加分,答错扣分,在听到倒计时开始抢答后,参赛人员精神饱满、争先恐后,眼疾手快,沉着应答,展示了对党的二十大报告的学习成果。

此次党的二十大精神知识竞赛,充分展现电气工学学院学生良好的精神风貌,让统战对象更加深入地学习党的二十大报告,让二十大精神真正入心、入脑。

(撰稿:刘阳 编辑:韩燕 审核:范胜雪)