电气工程学院召开新学期工作部署会议

发布者:电气工程学院发布时间:2023-09-08浏览次数:11

电气工程学院于2023年9月7日在扬实1317召开新学期工作部署会议,会议由蔡晓敏副院长主持,电气工程学院全体教师参加。

会上,蔡院长传达了学院工作会议精神,强调教师科研诚信问题;蔡晓敏表示电气工程学院新学期的教学工作要坚决按照南邮通达学院教学工作总体部署与要求展开,按质按量完成相关教学任务,特别强调全国计算机等级考试、四六级笔试等国家级重大考试的工作要求;接着,蔡院长做了新学期“通达大讲堂”动员工作;此外,在会议结束后,电气工程学院教研室的全体授课老师还单独开展了本学期课程设计集体备课。就课程设计的安排进行了商讨。

与会教师纷纷表示,在新学期教学过程中,始终做到严格遵守学院教学相关规定,充分做好教学的准备工作,以全新的精神面貌和工作状态投入到教学工作之中。

撰写:葛欣 编辑:韩燕 审核:蔡晓敏