电气工程学院举办“书写青春,绘出精彩”书画比赛

发布者:电气工程学院发布时间:2023-12-01浏览次数:10

乐学惜时奋进不止,积极进取良好学风。为进一步加强我院学生学风建设,端正学习态度,以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,浓郁学习氛围。2023年11月28日,我院在全体学生中进行了“书写青春,绘出精彩”书画比赛,不断推动学风建设向纵深发展。

同学们紧紧围绕学风建设主题,结合自己的所见、所闻、所感,充分发挥专业优势,以图文并茂的形式从不同的角度诠释着对学风建设的理解。既有对不良现象的警示,也有对校园新风的颂扬。大家在作品中悉心将这一主题表现得淋漓尽致。最后,活动评选出优秀获奖作品。王烁朝同学获得一等奖,洪颖和崔洪嘉获得二等奖,鲁甲甲、丁亚玲和宋昱获得三等奖。

此次活动,将美育和学风结合,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,以正面的宣传引导广大同学积极向上,热爱专业,发扬勤奋严谨的治学态度,也丰富和拓展了学风宣传教育的形式,加深了同学们对优良学风的深刻理解。

(撰稿:何婷  编辑:韩燕  审核:范胜雪)