情系学子,温暖“研”途——电气工程学院2023年考研送温暖活动

发布者:电气工程学院发布时间:2023-12-07浏览次数:57

气工程学院秉持关心学生、服务学生的理念,为了鼓舞考研学生备考信心,缓解备考压力,坚定考研信念,126日下午,为2020级考研学子们开展了考研慰问活动。电气工程学院副院长蔡晓敏、党总支副书记范胜雪,教师、秦绪彬、韩燕、葛欣,毕业班辅导员琚琪琪共同到场为考研学子加油和慰问。

蔡院长亲切的为大家加油打气,并让同学们有任何专业课上的问题随时找她指导。范书记和同学们分享了备考经验和技巧,鼓励大家勇敢的走上考场。随后,老师们代表学院将精心准备的慰问礼包发放到每一位考研学子的手中。每一份礼包都寄托着电气大家庭对考研学子们的殷切期望与祝福。

在本次活动中,学院特意为考研学子定制了“一举夺魁”毛线挂扣,寓意祝福所有考研学子取得优异成绩。对于寒冷的冬日,学院还贴心准备了温暖的奶茶和德芙巧克力等为大家补充能量,让考研学生在学习的间隙能享受到温暖和放松。此外,还发放了考试所需要的文具袋,帮助大家带齐考场上所需要的文具用品。

同学们纷纷对老师的关心予以回应,并表示一定会坚定心中信念,脚踏实地的学习,自信从容的走上考场,力争考出优异成绩,不辜负老师及家长的殷切期望。祝愿我院2020级考研学子们在今年研究生考试中金榜题名、旗开得胜,用汗水与努力书写满意的人生答卷!

(撰稿:琚琪琪  编辑:韩燕 初审:范胜雪 审核:蔡晓敏