2023级电气工程及其自动化专业开展“激发学习潜能,共建良好学风”黑板报绘制活动

发布者:电气工程学院发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为激发学生学习兴趣,营造良好校园文化及学习氛围,调动学生学习积极性,充分发挥黑板报阵地的育人作用,2023级电气工程及其自动化专业各班进行了“激发学习潜能,共建良好学风”学风建设黑板报绘制。

本次活动通过精心策划,合理组织,共同参与,各班级同学充分发挥想象力和创新精神,绘制了一幅幅生动精彩的黑板报,既结合自身对于学风建设的理解,又彰显了同学们在学风建设活动中的精神风貌,诠释了班集体对于学风建设的独到见解。黑板报的绘制既锻炼了班委的协调组织能力,宣传发扬了良好的学风精神,同时也进一步提高了班级凝聚力,提升了同学们的学习兴趣以及学习动力。

学风建设主题黑板报的设计,向同学们传达了激发学习潜能、共创良好学风的重要性。通过这些内容的呈现,促使同学们深入理解学风建设的关键要素,并落实到实际学习中,从而培养良好的学习习惯、提高学术水平,为塑造健康向上的学习氛围打下良好基础。

(撰稿:朱清山 编辑:韩燕 审核:范胜雪)