电气学院新媒体分中心召开第一次全体会议

发布者:电气工程学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为加强学院学生组织管理,不断提高学生组织工作能力,进一步加强学生素质,更好地建设为同学服务、积极向上的学生新媒体队伍,我院于2024327日在扬教3203教室召开2023-2024学年新媒体中心第一次全体大会。会议由指导老师何婷主持。

首先,何老师对新媒体中心在上一学年付出的努力给予了充分的肯定。她强调新媒体中心不仅为大家提供了锻炼展示自我的平台,还可以学到更多新知识新技能。同时,新媒体全体成员要不断增强脚力、眼力、头脑、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为学院宣传工作的发展做出贡献。最后,大家通过投票的方式选出了本部门的社团积极分子潘昕悦和陈淼同学,何老师也对大家提出了两点希望,一是希望大家有始有终,既然选择了这个团队,就要承担起作为团队一分子的使命与责任。二是虚心学习、与时俱进,尽快熟悉工作内容、掌握工作方法。新媒体作为网络宣传重要阵地,大家的一言一行都格外重要,要严格要求自己,遵守组织规章制度。她强调,新媒体中心成员们要团结协作,建好宣传工作的“水源地”,当好传播海德的“扩音器”,树立校园文化的“风向标”,用好学生工作的“磨刀石”,担负起学院新媒体人的责任,为学院的宣传事业贡献一份力量。

此次大会为新媒体中心今后工作的顺利开展打下良好的基础,新媒体中心全体成员将以此次大会作为新起点,不忘初心、砥砺前行,在新媒体工作中贡献青春智慧,为学院新媒体事业奉献青春力量。

撰稿:何婷  编辑:韩燕 审核:范胜雪)