计算机工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛院赛

发布者:计算机学院发布时间:2022-03-26浏览次数:752

3月30日,计算机工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛院赛。本次院赛邀请教务处处长王志锋、副处长曹杨、电子工程学院院长王红玉、通信工程学院院长朱敏、计算机工程学院院长余永红、副院长蒋晶担任赛事评委。为配合疫情防控,此次院赛采用线上答辩形式进行,各项目团队通过PPT讲解、视频、实物演示等方式展示了项目的设计创意。在答辩环节,评审老师与项目团队进行了充分交流,并从创新维度、团队维度、商业维度、就业维度和引领教育五个主要方面对参赛项目进行了点评与指导。

经过前期的海选,共有20组项目团队参加本次院赛,比赛分成两组进行,经评审组评审,最终评出特等奖项目6项、一等奖项目7项、二等奖项目7项。计算机工程学院将继续以“互联网+”大学生创新创业比赛为抓手,进一步加大对创新创业项目的扶持力度,加强创新创业人才的培养,全面加速落实“以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促建”的目标任务。

图1 赛事比赛现场

(撰稿:蒋晶 编辑:冯雪冰 初审:毕强 审核:毕强)