南京邮电大学通达学院青年学习社计算机工程学院分社成立仪式暨第一次全体会议顺利举办

发布者:计算机学院发布时间:2022-11-06浏览次数:291

112日,南京邮电大学通达学院青年学习社计算机工程学院分社成立仪式暨第一次全体会议于扬教2201成功举办。计算机工程学院党总支副书记蒋玲慧老师、计算机工程学院分团委书记王建华老师、分社全体成员参加了此次活动。

在成立仪式上,王建华老师宣读了《关于成立南京邮电大学通达学院计算机工程学院青年学习社分社的通知》,蒋玲慧老师与分社社长杨超同学为青年学习社分社揭牌。

会上,社长杨超同学代表分社成员发言,明确了青年学习社的主要任务和接下来一年的整体学习和工作重点;王建华老师为分社成员作《在新时代党的阳光照耀下前进》专题讲座,重点解读了二十大会议中习总书记对于青年的寄语,号召大家撸起袖子加油干,做中国特色社会主义新时代的追梦人;蒋玲慧老师叮嘱大家要充分发挥“青年学习社”在广大青年中思想引领的实效,并对分社成员提出两点要求:一是个人要加强理论学习,用理论指导实践,把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效;二是要用新方法、新思路、新途径带动集体,真正影响到广大青年,在学院内掀起学习二十大精神热潮。

(撰稿:王建华 编辑:冯雪冰 审核:蒋玲慧)