创“党员先锋岗”,以党建引领学风

发布者:计算机学院发布时间:2023-12-05浏览次数:28

为促进学风建设,提高新生学业水平,我院特举办为期四周的“党员先锋岗服务”活动,汇聚我院中共党员(含预备党员)作为小导师,以晚自习为窗口,为新生提供专业的学科指导和解答。

活动中,党员同志们结合自身的学科特点,为2023级学生解答了学科类难题,帮助新生有效地理解相关学科知识。同时,他们也分享了自己的学习经验和成长历程,鼓励新生积极参与竞赛活动,拓宽自己的视野,全面培养自己的专业能力和素质。党员同志们表示,参与此项活动是他们作为党员的一份责任和义务,也是为学院和同学服务的一种方式,他们将继续发扬党员先锋精神,为学院的发展和同学的成长贡献自己的力量。

党员先锋岗活动为低年级学生提供了很好的学习机会和成长平台,在未来,我院将继续以“为学生服务”为工作的出发点和落脚点,坚持以党建为引领,强化学风建设。相信在党员同志们的帮助和引导下,所有同学都能够树立正确学习态度,为未来的学业和发展奠定坚实基础。

(撰稿:宰华峰 编辑:冯雪冰 审核:蒋玲慧)