计算机工程学院分团委召开全体团支书大会

发布者:计算机学院发布时间:2023-09-26浏览次数:272

为加强我院基层团组织建设,提高团支书的业务素养与工作能力,924日晚,我院在实验楼报告厅举办全体团支书大会,会议由靳薇弘老师主持,学院全体团支书参加。

会上,靳老师2023级同学的加入表示欢迎,同时,介绍了团支书的责任与义务、团支书的日常工作、关于青年大学习的工作内容、团内“三会两制一课”、五四表彰、团员推优与青马工程培训随后,青年学习社社长李佳康学生会主席顾裔天和徐文博、新媒体主席钱蔡成大学生科学与技术协会主席陈天意分别介绍了各自社团的职责和义务。最后,靳老师对本次大会进行了总结,并嘱托团支书们要承担起学院与学生沟通的桥梁重任。

此次会议的召开加深了团支书对团学工作的认识,为我院基层团组织工作开展奠定了良好基础。

(撰稿:靳薇弘 编辑:冯雪冰 审核:蒋玲慧