计算机工程学院顺利召开2023年度教职工述职大会

发布者:计算机学院发布时间:2024-01-04浏览次数:21

13日上午,计算机工程学院在扬教2201会议室举办2023年度教职工述职大会,党委工作部副部长任健蕊、部员陆一鸣出席会议,计算机工程学院全体院领导、专任教师以及辅导员参加会议。

会议现场

会上,余永红院长首先进行了个人述职,并总结了2023年计算机工程学院的各项工作和成绩。他表示,在通达学院院领导的领导和支持下,计算机工程学院全体教职工党建引领、担当铸魂、强基固本、融合创新,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,为通达学院的高质量内涵发展讲好了计算机工程学院故事、传播了计算机工程学院声音。并希望新的一年各位同事能够团结奋进、砥砺前行、再接再励,共同努力,扎实高效推进计算机工程学院各项工作,为建设高水平应用本科院校贡献各自力量。随后各教职工进行述职汇报,与会人员认真聆听,并测评打分。

院长余永红述职

副院长蒋晶述职

副书记蒋玲慧述职

本次年终述职大会的召开,让大家在总结自己工作情况的同时,相互学习交流,充分调动了计算机工程学院教职工的积极性,激励各位老师在接下来的工作中能够以出色的业绩为计算机工程学院的高质量发展添砖加瓦!

会议现场

(撰稿:冯雪冰 编辑:冯雪冰 审核:余永红)