安全文明,“寝”刻落实—计算机工程学院开展辅导员查寝工作

发布者:计算机学院发布时间:2024-02-26浏览次数:10

为进一步提高同学们宿舍安全和卫生意识创建整洁文明的学习和生活环境225上午,计算机工程学院党总支副书记蒋玲慧带领全体辅导员深入宿舍,开展宿舍安全卫生检查活动。

本次检查重点围绕宿舍整体卫生情况以及大功率电器、酒瓶、棋牌等违禁物品使用和存放问题开展,提醒同学们牢记纪律红线、安全底线意识。同时辅导员亲切的新年问候与友好的提醒让宿舍洋溢着家的温馨,同学们积极配合辅导员提出的整改措施并承诺将安全隐患牢记心中。
  本次检查活动进一步织密了师生关系网,激发了新动能我院全体教师将以实干精神服务引领广大青年学子笃行不怠为开启健康、舒适、文明的新学期、新气象增添助力。

撰稿:王巾雄 编辑:冯雪冰 审核:蒋玲慧