计算机工程学院开展2024年新学期集中查课督学活动

发布者:计算机学院发布时间:2024-02-26浏览次数:10

进一步掌握开学初教学运行情况推进学院良好学风建设226日上午,计算机工程学院党总支副书记蒋玲慧及全体辅导员开展新学期集中查课督学活动。

查课过程中,所有辅导员全面深入学生所在班级了解学生的出勤情况和学习情况无手机课堂,严肃课堂纪律。根据检查,我院教学状况良好有序:教师准备充分,学生出勤率高,手机入袋到位,上课全神贯注,学习劲头十足,与教师交流互动多,课堂纪律强,师生共同营造了一派井然和谐的课堂氛围。

本次集中查课督学活动充分展示了我院师生积极昂扬精神面貌立足春季学期新起点我院将进一步督促教风和学风建设,不断提升学风建设新高度,为学生创造更好的学习条件和环境

撰稿:赵雨晴 编辑:冯雪冰 审核:蒋玲慧