计算机工程学院教师党支部开展支部学习活动

发布者:计算机学院发布时间:2024-03-15浏览次数:12

为深入贯彻落实党的教育方针,推动学院党建工作与业务工作深度融合,计算机工程学院教师党支部于313日开展支部学习活动。学习内容涵盖了党的政策理论学习、党史学习教育、榜样力量学习等。

学习内容(一):把握政策导向,明确工作方向。支部成员深入学习了《中共南京邮电大学委员会南京邮电大学2024年工作要点》、《南京邮电大学通达学院2023年工作总结暨2024年工作要点》以及《省发展改革委省教育厅关于优化民办高校收费管理有关事项的通知》等文件精神。通过学习,大家进一步明确了学院未来发展的目标任务,把握了政策导向,为今后的工作指明了方向。

学习内容(二):强化党史学习,筑牢信仰之基。支部成员认真学习了《党史学习教育工作条例》,深入了解了党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步加强党史学习教育,不断增强党性修养,筑牢信仰之基,为学院事业发展贡献力量。

学习内容(三):汲取榜样力量,激发奋进动力。在观看“《榜样8》刘玲琍:让每个孩子都能放飞梦想”的学习中,支部成员被刘玲琍老师无私奉献、勇于创新的精神所感动。大家纷纷表示,要以刘玲琍老师为榜样,立足本职岗位,勇于担当作为,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。

通过本次支部学习,不仅提高了支部成员的政治理论素养和业务能力水平,更为学院党建工作与业务工作深度融合奠定了坚实基础。展望未来,计算机工程学院教师党支部将继续发挥战斗堡垒作用,引领广大教师党员以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动学院事业发展作出新的更大贡献。

(撰稿:韩腾跃 编辑:冯雪冰 审核:蒋晶)