计算机工程学院教师党支部开展2023年度党员民主评议

发布者:计算机学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

319,计算机工程学院教师党支部在教2101开展2023年度党员民主评议活动。本次活动旨在加强党员间的交流,提升党员的政治觉悟,促进支部工作的深入开展。

首先,支部书记蒋晶为全体党员上了一堂生动的党课,以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为主题,深入解读了党的政治纪律和政治规矩,引导党员们在新形势下保持清醒的政治觉悟,严格遵守党的纪律和规矩,为学院的发展贡献自己的力量。随后,蒋晶书记向全体党员报告了2023年度支部工作,详细介绍了支部在过去一年中的工作成果,包括党员教育、组织建设、服务师生等方面的工作。同时,也指出了支部工作中存在的问题不足,并提出了下一步的工作计划和改进措施。在民主评议环节,全体党员进行了自评和互评。每位党员认真剖析思自己的工作和学习情况,提出自己的优点和不足,并表达了对支部工作的意见和建议。同时,大家也相互评价了彼此的工作表现,增进彼此之间的了解和信任。最后,蒋晶书记对本次民主评议进行讲评,充分肯定大家在支部工作中的付出和成绩,同时也指出存在的不足。全体党员一致认为,今后要进一步加强政治理论学习,提高政治觉悟,继续增强组织纪律性,为推动学院事业发展贡献更大的力量。

本次党员民主评议活动的开展,不仅加强了党员间的交流和沟通,提升了党员的政治觉悟和组织纪律性,也为支部工作的深入开展打下了坚实的基础。

(撰稿:韩腾跃 编辑:冯雪冰 审核:蒋晶)