今天是:

商学院举行“就跳舞吧!——第一届主题舞蹈视频大赛”评比活动

发布者:商学院发布时间:2022-04-05浏览次数:679

3月30日,商学院“就跳舞吧!——第一届主题舞蹈视频大赛”评比活动在扬教1204教室举行。本次大赛的举办旨在丰富学生业余生活,增强学生身心健康,大赛由2021电子商务、财务管理及市场营销专业联合承办评选活动辅导员陈静主持。

评选活动中,新颖、独特的舞蹈视频在评选现场依次展示,获得现场师生的一致好评。同学们充分发挥自己的创意,有电商专业班级在操场上释放自我;有财管专业班级戴上墨镜后的活力四射;更有市营专业创意集体舞蹈。各队采用依次出场合成演示效果的舞蹈《琪琪恰恰蹦蹦拉拉》,所有同学通过线上投票,选出三组优胜奖。

评选活动结束后,同学们纷纷表示通过此次比赛不仅增强了大家的自信心创造力及班级活力与凝聚力锻炼身体素质活跃了校园的氛围。

(撰稿:陈静  编辑:杨寅  初审:沈冰冰  审核:闫志龙)