今天是:

2019级物管、信管、电商专业召开疫情防控专题班会

发布者:商学院发布时间:2022-04-04浏览次数:1043

随着学院疫情防控进一步升级,为引导同学们正确看待校园管控相关措施,积极配合校园管理,4月3日晚上,2019级物管、信管、电商专业召开疫情防控专题班会,会议由辅导员周盈丹老师主持,全体同学参加。

本次班会就近期学院各类疫情防控措施进行全面解读,引导同学们主动配合校园管理:一是在校园公共场合要坚持正确佩戴口罩;二是自觉养成良好的生活习惯,注意宿舍卫生,勤洗手、常通风,早睡早起,认真学习,适度锻炼;三是坚持每日健康填报,主动配合核酸检测等相关防疫工作;四是尽量减少网购或不网购,并在指定地点进行快递外包装拆除,规避传染风险;五是加强自我心理调适,发现问题及时反馈;六是坚决禁止翻墙、使用违章电器、留存利器等各类违规违纪行为,提升安全意识,注重校园安全。

此次专题班会的开展,有效舒缓了同学们因疫情防控带来的焦虑心情,提升了同学们的疫情防控的意识与常识,号召同学们从自身做起,积极配合疫情防控工作,守护校园安全!

(撰稿:周盈丹  编辑:杨寅  初审:沈冰冰  审核:闫志龙