今天是:

商学院组织开展辅导员集体查课活动

发布者:商学院发布时间:2022-03-28浏览次数:902

3月28日上午,商学院组织开展了辅导员集体查课活动。此次活动由商学院党总支副书记沈冰冰带队,各年级辅导员参加。

本次集体查课主要是对学生线下上课的课堂纪律、无手机课堂的执行情况、线上线下上课的效果、疫情期间的课堂管理等问题进行全面检查。线下课堂严谨有序、师生有效互动,课堂教学氛围良好;线上课堂正常开展、设备调试到位、学生认真听讲,辅导员老师也发挥作用,积极为学生筹备摄像头、叮嘱无手机课堂、安排好线上课堂的考勤和相关问题解决等。

本次集体查课行动,帮助同学们更快地端正了线下上课的态度,使辅导员老师对学生们的精神面貌有了新的认识,对学生日常管理和思想政治教育工作起到了促进作用。

(撰稿:汤哲妍  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:沈冰冰)