今天是:

商学院积极开展梦想公开和新思想公开课活动

发布者:商学院发布时间:2022-04-26浏览次数:804

2021年11月22日晚18点,我院学生会在扬教3106开展了梦想公开课和新思想公开课活动。并邀请了岑慧老师以及商学院全体团支书出席活动。

活动首先是由岑慧老师对团支书的近期工作进行梳理和指导。岑慧老师在发言中指出,作为团支书必须定时完成记录,做好团员管理以及对接工作,要做好各支部的领头羊。岑慧老师的发言帮助各位团支书找准自己的定位,同时设立标准,督促了各团支书做好自己的本职工作。

接下来是由栾小璇学姐作为梦想公开课的主讲人,学姐介绍自己分别在社团活动,学习工作,日常生活的经验和获奖经历。并且提出学习到的知识要运用于实践,要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。

最后由单飞耀同学带来的是新思想公开课的演讲。单飞耀同学以十九届六中全会的视频作为开头,并对会议做了简要的领学分析。让我们深刻意识到要理解建党精神、担当精神、梦想精神、奋斗精神、团结精神以及乐观主义精神等。

本次活动,不仅帮各位团支书确立了自己新的定位,通过梦想公开课和新思想公开课的学习,还在增加知识储备的同时,对各位团支书的先进思想进行培养,督促大家对自己的工作尽心尽责,共同促进商学院团支部的发展。

(撰稿:岑慧  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:沈冰冰)