今天是:

商学院“我为同学办实事”楼道消毒活动顺利开展

发布者:商学院发布时间:2022-04-26浏览次数:745

为了助力防疫工作,践行全心全意为同学服务的宗旨,商学院学生会于3月16日组织全体成员开展了“我为同学办实事”楼道消毒活动。

此次活动中,商学院学生会的各个成员在统一领导下,分工明确,分组进楼,手套口罩全副武装后,拿着酒精消毒喷雾,从台阶到扶手,对学校里的各个宿舍楼层的楼道进行了全方位,无死角的杀菌消毒,志在为同学们的健康安全做出一定程度的保障。

通过此次活动,商院学生会的成员们积极参加防疫活动,增强了为同学办实事的责任感。为全校师生立足学校疫情防控大局,共同筑牢校园防疫工作安全网做出了必不可少的贡献。我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,疫情终将过去。

(撰稿:岑慧  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:沈冰冰)