今天是:

“研”途有你,砥砺前行

2019级物管、信管、电商专业开展考研经验分享会

发布者:商学院发布时间:2022-05-19浏览次数:994

为进一步激发同学们的考研积极性,明确考研目标,了解更多考研信息,掌握考研相关技巧,5月17日下午,2019级物管、信管、电商专业依托腾讯会议开展“学长学姐考研经验分享会”,会议邀请了商学院18级7位考研成功的学长学姐进行分享,三个专业所有正在备战考研的学生参加。

7位学长学姐详细分享了自己考研的学习规划、课程推荐、学校选择和考研资料,其中李育学长分享了自己英语复习资料的学习步骤,政治基础和复习技巧,他说“坚持坚持再坚持,态度认真,高效学习”;罗佳炫学姐“考研没有白走的路,每一步都算数”;王嗣伟学长“制定计划,把握假期;稳住心态,不骄不躁”;章雅冲学长“找到自己的动机,主动出击,反复记忆,坚定决心”;朱炯烨学长“选择合适院校,打牢基础;稳定睡眠,增强信心,慢慢来就是最快的学习”;朱蕾学姐“找准专业,学习信息及时更新,稳定心态,自律学习,坚持到底”;侍晗蕊学姐“关键词记忆,熟练记忆,坚信付出就会有收获”等干货满满的备战技巧,为同学们的考研复习打了一针强心剂!

两个半小时的会议分享,学长学姐们告诉大家:找好专业,找准方向,在全面收集资料的基础上选择适合自己的院校,及时了解专业信息更新,制定计划,高效学习,坚持自律,努力就会有收获,坚持到最后就是胜利!

考研路途漫漫,不言放弃,坚持付出,就会胜利!考研学子,加油!

(撰稿:周盈丹  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:沈冰冰)