今天是:

商学院开展辅导员集体查课活动

发布者:商学院发布时间:2022-10-25浏览次数:600

10月24日早上,商学院全体辅导员在学院党总支副书记梁一丹的带领下集体检查学生上课情况,督促学生认真学习,营造良好学风。

检查过程中,各位老师查看了正在上课班级的学生出勤情况、无手机课堂执行情况等;课后与部分上课教师沟通学生课堂听讲状态,整体师生上课氛围融洽,沟通氛围良好,学生学习情绪饱满。

商学院副书记梁一丹强调,课堂建设是学风建设的重要组成部分,各位辅导员要常抓不懈加强学生课堂教学管理,帮助学生养成良好学习习惯,提高学习效率,取得良好成绩。辅导员要多到学生课堂上走一走、看一看,了解学生课堂学习状态,强化学院学风建设。

(撰稿:王凡迪  编辑:杨寅  初审:梁一丹  审核:闫志龙 )