今天是:

情系学生 温暖“研”途——商学院开展“为考研学子送温暖”系列活动

发布者:商学院发布时间:2022-11-25浏览次数:440

2022年全国硕士研究生入学考试在即,为了帮助学生树立考试信心,缓解备考压力,以更加积极平和的心态迎接考试,11月23日,商学院开展“为考研学子送温暖”系列活动,商学院党总支副书记梁一丹老师、副院长李敏老师,办公室主任杨寅老师、毕业班辅导员叶娇娇老师、周盈丹老师、束月月老师,共同为学院考研学子送去冬日的温暖祝福。

走访慰问的过程中,梁一丹书记嘱咐考研学子科学制定目标,合理安排时间,有效把控学习节奏,积极提高学习效率,实现我们的考研梦想!副院长李敏老师,办公室主任杨寅老师、毕业班辅导员叶娇娇老师、周盈丹老师、束月月老师也与同学们进行了亲切的交流,送上了最真挚的“上岸”祝福。随后,老师们亲自给考研学生分发了精心准备的考研大礼包,并为最后冲刺阶段备考的考研学生加油打气。

此次慰问不仅在紧张的冲刺阶段为考研学子送上温暖、助力考研,也充分体现了学院对考研工作的重视与关心。带着满满的祝福,商学院学子必能在考研战场上插上属于自己的旗帜,迎来胜利的曙光。最后,祝每一位考研学子都能金榜题名,成功上岸!

撰稿:束月月 初审:梁一丹 编辑:杨寅 审核:闫志龙