今天是:

经世讲堂|《我的大学我做主》开讲了

发布者:商学院发布时间:2023-03-29浏览次数:227

3月28日晚,由商学院主办,融媒体广告创新创业基地承办的“经世讲堂”第八期开讲。商学院副院长李敏应邀作题为《我的大学我做主》的学术讲座。

李敏老师结合自身学术研究领域,通过对本科生参加大学生市场调查与分析大赛、“互联网+”大赛、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛等学科竞赛案例的剖析,引导同学们在大学四年做好学业规划、树立正确的学业与生活目标,帮助同学们解决在日常学习、生活中存在的难点与痛点。

整场讲座内容贴近学生大学学习生活实际、气氛活跃。参与学生纷纷表示收获满满,使大家明确了大学四年该干什么,为不同类型的学生打造属于自己的四年规划,私人定制每一年该完成的事。讲座在大家的热烈掌声中圆满结束。

(撰稿:侯仕樱  编辑:杨 寅  初审:梁一丹  审核:闫志龙)